Повод для Счастья — путешествие

Путешествие — это хорошая возможность познакомиться не только с новыми местами, но и шанс посмотреть на свою жизнь на расстоянии. Предлагаем вам уникальную поездку, где можно будет насладиться Индией и получить шанс перезагрузки своих отношений. Произвести внутреннюю инвентаризацию — что-то оставить, укрепить, а что-то отпустить, с чем-то попрощаться.

Программа тура

12.11.2017 в 13:35 — вылет из Киева
13.11.2017 в 03:00 — прибытие в Ченнаи

13.11.2017 — Ченнаи-Пондичерри
Обзорная экскурсия по городу по центральной улице Анна-Салай и вдоль городской набережной Марина Драйв. Вы увидите форт Святого Георгия, побываете в Национальной галерее искусств. Переезд в Пондичерри.

14.11.2017 — Пондичерри-Ауровиль
Посещение ашрама Шри Ауробинда. Во второй половине дня музей Ауровиля и легендарный храм медитации — Матримандир. Вечером прогулка по Пондичерри.

15.11.2017 — Пондичерри-Тируванамалаи
Посещение единственного в мире храма Танцующего Шивы. Встреча с «Горой вечного рассвета», побываете в ашраме Святого Шри Рамана Махорши. Возвращение в Пондичерри.

16.11.2017 — Пондичерри-Канчипурам-Махабалипурам
Экскурсия в Канчипурам, один из семи самых священных городов Индии, городов тысячи золотых храмов. Переезд в Махабалипурам.

17.11.2017 — Махабалипурам
Знакомство с Махабалипурамом. Город известен древними пещерными храмами, знаменитой резьбой по камню. Вы увидите Прибрежный храм, скальные храмы «Пяти радх» (колесниц), «Стену нисхождения Ганги», древний маяк. Вечером можно попробовать в маленьких ресторанчиках морепродукты (рыбу, креветки, крабы).

18.11.2017–23.11.2017 — Пляжный отдых, вечерние посиделки.
Семинары с Анной Дердюк (практикующий психолог, гештальт-психотерапевт, директор школы психологической практики «Вкусная Психология»)

24.11.2017 — Махабалипурам-Ченнаи аэропорт, вылет в Киев.

Вечерняя будет в виде дружеских посиделок на тему отношений. Можно будет поисследовать, как у вас обстоят дела в предложенных сферах.
 

Темы дискуссий:

  1. Отношения с внешним миром (насколько удается быть удачливым в контактах с людьми, с деньгами, безопасно ли мне в мире);
  2. Детско-родительские отношения (какие отношения у вас с детьми и какие с родителями);
  3. Мужско-женские отношения (как у вас с этой темой?);
  4. Отношение к себе (любовь к себе, из чего она состоит, как любить или полюбить себя?).

Как это будет проходить?

Будет заявлена тема вечера (из приведенных выше). Мы будем пробовать исследовать эту тему, играть, делать упражнения, спорить. Делиться своим опытом для того, чтобы посмотреть на себя со стороны. И, может быть отважиться попробовать новый опыт, новые способы контакта.

Это не опасно для моей самооценки?

Вечерние группы будет проводить опытный тренер-психотерапевт, который умеет и создаст атмосферу доверия и безопасности.

А если я боюсь?

Каждый участник группы будет делиться своим материалом, по мере его потребности. Никого специально принуждать к откровенности не будут. Но даже самые пугливые участники смогут получить и дать важный опыт для всей группы в целом.

Объединение утренней и вечерней программ — фишка нашего путешествия. Это выход из зоны комфорта, который дает огромный толчок участнику чтобы действительно что-то изменить в своей жизни.

 

Отели для проживания (на выбор 3-4* и 4-5*):

  • Ченнай (1 ночь) — Hotel Emerald (бюджетная категория), Clarion Hotel President (стандартная категория), The Accord Metropolitan (делюкс категория);
  • Пондичерри (3 ночи) — Tamiz Park (2-3*), Hotel Annamalai (3-4*), Accord Puducherry (4-5*)
  • Mахабалипурам (7 ночей) — Seabreeze Resort(2-3*), Ideal Beach Resort(3-4*), Grand Bay Resort&Spa (4-5*)

Ориентировочная стоимость тура:

  • $750 (2-3*)
  • $890 (3-4*)
  • $990 (4-5*)

В стоимость входит:

  • Проживание в 2-х местном номере (доплата за отдельный номер оговаривается)
  • Ежедневный завтрак
  • Все трансферы с сопровождением
  • Экскурсии соответственно программе
  • Сопровождение русскоговорящего гида
  • Все налоги

В стоимость не включено:

  • Международный перелет (примерно $590-$600), виза — $75, страховка (примерно 250 грн.)
  • Входные билеты (примерно $40)
  • Все что не указано в параграфе «включено»

Просим обратить внимание, что организаторам тура вы оплачиваете $200 (за участие в интенсиве). Трансфер, бронирование отеля, перелет и оформление билетов — вы выбираете сами из предложенного выше и оплачиваете самостоятельно, без нашего посредничества.