Познай тайны психологии в школе «Вкусная психология»

Школа психологического обучения «Вкусная психология» предназначена для тех, кто выбрал для себя профессию исследовать психическую деятельность человека с целью помочь ему в решении сложных эмоциональных конфликтов и поиске путей выхода из запутанных жизненных ситуаций. Но пройти курсы в нашей школе психологии в Киеве может любой человек, заинтересовавшийся психологической составляющей человеческих взаимоотношений, решивший больше узнать о ней для собственного развития или применения полученных знаний и практических навыков в дальнейшей жизни.

Кого может заинтересовать наш курс

«Вкусная психология» представляет собой школу практического обучения всем тонкостям психологической науки, которое основано на собственной методике, прошедшей множество экспертиз и проверенной на практике. Эта методика состоит в сочетании теоретического обучения передовым способам и подходам психологического консультирования и практического применения полученных знаний под супервизией опытных тренеров, корифеев психологической науки.

Такой курс, наверняка, будет интересен широкому кругу людей, в том числе:

  • молодым специалистам-психологам без опыта, только что окончившим ВУЗ и не знающим, где и как применить полученные знания;
  • студентам старших курсов психологических факультетов, желающим после окончания обучения, не затягивая, начать делать первые уверенные шаги в своей карьере;
  • специалистам с высшим психологическим образованием, решившим заняться частной практикой;
  • коучам, которые смогут более эффективно помогать людям, ориентируя их на принятие верных решений;
  • представителям разных специальностей (преподавателям и врачам, спикерам и спортивным тренерам), стремящимся получить психологические знания для текущей работы, что поднимет их профессионализм на качественно новый уровень;
  • специалистам разных профессий с высшим образованием, решившим овладеть новой для себя профессией, в дополнение к основному виду деятельности;
  • людям, стремящимся к самосовершенствованию личностному росту, и желающим получить знания по психологии, необходимые для достижения намеченных целей.

Наши курсы предназначены для тех, кто видит свой интерес и выгоду в овладении передовыми знаниями в психологии и умением применять их на практике.

Где сможет работать выпускник наших курсов

Пройдя курс обучения, по предложенной методике в нашей школе, вы приобретаете довольно востребованную сегодня профессию, поэтому сможете заниматься следующими видами деятельности:

  • работать по найму в психологических центрах или других организациях, где предусмотрена штатная единица психолога;
  • проводить психологические консультации, которые являются наиболее сложным и высокооплачиваемым видом психологической деятельности;
  • заниматься частной практикой, открыв свой кабинет или дистанционно, через Интернет;
  • осуществлять подбор персонала для крупных компаний, заинтересованных в объективной оценке профессиональных и личностных качеств претендентов на вакансию, помогать новобранцам в адаптации на новом месте работы. Проводить тренинги и обучающие программы с персоналом компании и способствовать грамотной расстановке кадров, на основе анализа психологической совместимости отдельных личностей и их психодиагностики;
  • проводить бизнес-тренинги по планированию и самоорганизации, тайм-менеджменту и увеличению продаж, лидерству и эффективным коммуникациям.

Способов применения полученных знаний – много! Кроме уже перечисленных, это и различные тренинги, группы личностного роста по воспитанию детей или борьбе с комплексами, прикладное использование психологии в рекламе, политике и силовых структурах и даже проведение научных исследований.

Почему следует выбрать наши курсы

Основные преимущества курсов, проводимых нашей школой психологии в Киеве:

  • уникальная собственная методика обучения;
  • совмещение теории с практикой;
  • прохождение практики совместно с опытными супервизорами;
  • получение сертификата АМН Украины по окончании обучения и практики совершенно бесплатно.

«Вкусная психология» является одновременно и школой психотерапии, поскольку дает знания и практические навыки современного прогрессивного направления в психотерапии, называемого гештальт-терапией.

Стоимость курсов психологии в школе «Вкусная психология» – самая доступная в Украине. Чтобы записаться на наши курсы, заполните анкету на сайте, указав информацию о себе и контактный телефон!